decoration decoration decoration
decoration
leaf leaf leaf leaf leaf
decoration decoration

Он плюс она…плюс деньги

В мире всегда существуют люди, которые готовы жить за счет других людей. В наши дни, эта проблема стала еще актуальней – женщины ищут богатых мужчин, а мужчины – женщин. Как деньги влияют на отношения женщин и мужчин? Рассказывают мужчины.

Владимир, 43 года.

Мне всегда хотелось верить, что женщину, которая рядом со мной не интересуют только деньги. Мне всегда казалось, что главным для нее, являюсь я. Но залезть в голову другого человека невозможно. К тому – же, я никогда не обращал внимание на деньги, которые мы тратили вместе. Если женщина хотела себе, что – то купить или отправиться в путешествие, я средства не ограничивал. Считал, что деньги, именно так и надо тратить. Если есть возможность, то хочется побаловать и себя и вторую половинку, и взять кредит онлайн – credx.com.ua. Я считаю, что мужчина должен обеспечить семью. А зарплата женщины, это дополнительный бонус.

Для меня, не важно, сколько зарабатывает моя партнерша, на много важнее для меня то, что она активная и старается все время расти в профессиональной сфере. Мне нравятся умные женщины, которые хотят чего – то добиться. Я бы смог принять то, что моя женщина зарабатывает больше чем я. Если она способно достичь своих профессиональных целей и за это получить честно заработанные деньги, для меня, это было бы приятно. Но если мужчина с женщиной держаться вместе только ради денег, тогда хочется задать вопрос, на каком основании эти отношения построены.

Кирилл, 37 лет.

К сожалению, у меня была женщина, которая проверяла материальное положения. Ничего приятного в этом нет. Хотя можно понять и таких женщин, они хотят стабильности и уверенности в том, что смогут посвятить себя семье, а не пахать как лошади. Но если женщина, во время первого свидания в ресторане заказывает все самое дорогое и дает намеки, что ей необходима новая машина, у мужчины, это конечно вызывает обратную реакцию. В моей жизни был период, когда я при встрече женщинам говорил, что я студент и работаю в библиотеке. Было интересно наблюдать за реакцией. Так начал поступать, после того, когда мне подруга наврала, что ей нужны деньги для решения проблем со здоровьем, а сама на эти деньги накупила целые горы с одеждой. Она так и осталась одна, с горой одежды.

Мне не важно сколько женщина зарабатывает, но мне очень важно, чтобы она чувствовала себя стабильной, самодостаточной, с высокой самооценкой и занималась тем, что ей нравиться. Женщина, точно также, как и мужчина – личность. Которой нужен не только дом и семья, и деньги на карту, но и признание, которое можно получить на работе. Для меня является приемлемо, если женщина зарабатывает больше чем я и обеспечивает семью, если я этого сделать не могу. Конечно, в жизни каждого человека, независимо от пола, могут быть подъемы и падения. Если у мужчины проблемы с доходами, то нужно сделать все возможное, чтобы выбраться из этого состояния. Женщина, которая в этот миг поддерживает и мотивирует – на вес золота.

loading
×