decoration decoration decoration
decoration
leaf leaf leaf leaf leaf
decoration decoration

Потерянная гармония или женщины сами во всем виноваты. Так ли это?

Не для кого не является секретом тот факт, что разводов с каждым годом становится все больше, а мы все чаще слышим, что для того, чтобы сохранить семью, нужно вернутся к древним ведическим знаниям. Эти знания утверждают, что женщина отвечает за спокойствие, согласие и гармонию в семье (pinjaman uang cepat). А вот психологи утверждают, что такая пропаганда является не правильной и сильно вредит эмоциональному здоровью семьи.

К большому сожалению, многие люди, утверждение, что женщина отвечает за «погоду в семье» воспринимают слишком прямолинейно и неопровержимо. Если мужчина, так свято уверен, что за атмосферу в доме отвечает только женщина, он со своих плеч снимает всю ответственность, которая связана с отношениями в семье. Если в это убеждение верит и женщина, то она без сомнений взваливает на свои плечи всю ответственность.

Наверно, никому из нас не составит труда представить, что будет с семьей, в которой один идет свободно размахивая руками, а другой тащит на себе все, что связано с эмоциональным благополучием в семье. Действительно, нечего хорошего тут происходить не может. В первом случае человек, просто на просто наглеет, а во втором случае, человек рано или поздно получит нервный срыв.

Если мужчина считает, что за эмоциональное настроение в семье отвечает только женщина (потому, что она женщина и это ее предназначение), со временем он сам начинает себя вести по — хамски.

В начале, он всю ответственность взваливает на жену, у него плохое настроение – виновата жена, дети шумят – значит жена плохо воспитала, муж мало зарабатывает – значит жена не достаточно вдохновила. Такие аргументы, от мужчин, психологи слышат очень часто.

И чем дальше, тем хуже, мужчина требует от жены, чтобы она полностью руководила эмоциональным климатом в семье, он возлагает на плечи женщины невозможное, а потом может строить из себя недовольного, потому, что у жены ничего не получилось. А иногда такие мужья, эмоционально, а иногда даже физически, терроризируют жену.

Потом, мужчины, находят себе хорошее оправдание «Ну посмотри, до чего ты меня довела, и все это потому, что ты не выполняешь свои обязательства, ты ведь женщина, это твоя суть! Если бы ты была хорошей женой, тебя никто даже и пальцем бы не тронул. Если ты не умеешь быть хорошей женой, не можешь справится со своими обязанностями, сама виновата, что я к тебе так отношусь.»

К тому же, такие мужчины, по собственной инициативе с женами не разводятся — pinjaman uang cepat tanpa syarat. Обычно, они великодушно, позволяют своим женам исправится, и попробовать быть «хорошей женой» еще раз, а потом еще раз…Если такая пара попадает на прием к психологу, то первое, о чем просят мужчины, можно ли как ни будь быстрей вылечить жену, потому, что у нее большие проблемы…»

loading
×